Белая роза бессмертия смотреть онлайн (1985)

Белая роза бессмертия  смотреть онлайн (1985)
Заглавие: Белоснежная роза бессмертия
Продолжительность: 69 мин.
Год: 1985
Создание: Грузия, СССР
Режиссёр: Нана Мчедлидзе
Актёр: Руслан Микаберидзе, Кахи Кавсадзе, Григол Цитайшвили, Зейнаб Боцвадзе, Карлос Марадишвили, Эка Виблиани, Мамука Кадагишвили, Нино Какабадзе, Нана Квателадзе, Лео(Леван)Антадзе, Иванэ(Вано)Сакварелидзе

Описание:
Влюбленные - юный пастух Мзечабука и фермерская женщина Теона - выдерживают все тесты, выпавшие на их долю, и в счастливые дни объединяют свои жизни.

Смотреть онлайн Белоснежная роза бессмертия(1985):

| просмотров: 644
Жанр: ---

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Дамы и Господа! Мы рады приветствовать Вас на сайте 45y.ru !

  У нас Вы без труда сможете посмотреть кино онлайн без надоедливой рекламы и абсолютно бесплатно. На киносайте хранится большая коллекция фильмов на любой вкус. Популярные киноленты 50х, 60х, 70х, 80х годов, а так же последние новинки. Все лучшее Нашего и зарубежного кинематографа, доступ к которому открыт без регистрации. Все что от вас потребуется – это в браузере написать название нашего сайта 45y.ru и наслаждаться свободным доступом к базе фильмов сайта–кинотеатра, где каждый желающий найдет что-то душе угодное. Большинство онлайн фильмов в высоком качестве. С последней версией флэш–проигрывателя, просмотр онлайн фильмов покажется Вам очень удобным и приятным. Онлайн фильмы – это будущее интернета, где любой желающий найдет интересную для себя картину, так как наш сайт обновляется постоянно, чтобы вы могли смотреть фильмы онлайн. Наш сайт насыщен всевозможными жанрами: от мультфильмов до кровавых блокбастеров, а так же комедии, триллеры, фантастика, аниме, приключения, мелодрамы и многое-многое другое. В нашем кинотеатре фильмы доступны каждому ценителю качественного кино. Администрация ресурса желает Вам приятного просмотра хороших впечатлений от нашего онлайн–кинотеатра!